• Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Küchenchef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

  • Menü

    1. Gang

    Zwiebelkuchen

    Marmelade | Püree | Gebackenes | Mousse | Federweißergelee

    2018 Hofgarten Blanc de Blanc, Qualitätswein trocken, Freiherr von Gleichenstein

     

    2. Gang

    Wirsingschaumsüppchen

    Raviolo | Lachs | Salzzitrone

    2017 Weißburgunder Metropole Ruhr, Qualitätswein trocken, Weingut Meßmer

     

    3. Gang

    Medaillon vom Seeteufel

    Wald & Wiesen Schaum | Kürbis & Kerne | Risotto | Apfel | Lauch

    2018 Rivaner, Qualitätswein trocken, Castell-Castell

    oder

    Gezupftes Wildschwein

    Vogelbeeren | Pilzsud | Brokkoli | Kartoffelwaffel

    Pilùna Primitivo Salento, IGT, Castello Monaci, Apulien

     

    4. Gang

    Sanddornmousse

    Weiße Schokolade | Kaffee | Baiser | Tonkabohne

    Geeister Tonkabohnen Espresso

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00 €