• „Lebensart am See“
    An einem der schönsten Orte des Ruhrgebietes verbindet das Parkhaus Hügel gekonnt den Charme eines historischen Gebäudes mit innovativer Gastlichkeit. Die frisch zubereiteten Gerichte spiegeln die Kreativität und Kochkunst unseres Küchenchefs und seiner Brigade wider – regionale Klassiker werden zeitgemäß interpretiert. Sowohl von der großen Sommerterrasse als auch vom Restaurant aus genießt man einen wunderschönen Blick auf den Baldeneysee.


    Banketträume in unterschiedlicher Größe und ein kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern bieten die perfekte Kulisse für kleine und große Feste.

  • Menü

    1. Gang

    Heißgeräucherte Entenbrust

    Tellycherry-Pfeffer, Blumenkohl-Panna Cotta, Dattelquiche

    auch als vegetarische Variante möglich

     

    2. Gang

    Schnibbelbohneneintopf mit Garnele

    auch als vegetarische Variante möglich

     

    3. Gang

    Lachs im Frühlingsrollenteig gebacken

    Pak Choi, Wasabischaum, Teriyaki-Gelee

    oder

    Gelackter Schweinebauch und Medaillon vom Duroc-Filet

    Linsenfalafel, Aprikosenchutney,  gebackene Aubergine

    oder

    Broccoli-Beignet und -pudding

    eingelegte Zwetschgen, Linsenfalafel, Karotten-Cocosschaum

     

    4. Gang

    Schwarzwälder Kirsch

    neu interpretiert

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 65,00

    (€ 49,00 als vegetarisches Menü)