• In der Brasserie mit Markthallenflair „MÜLLERS auf der RÜ“ im Essener Szeneviertel Rüttenscheid lautet die Philosophie: „Essen sollte vor allen Dingen eines: glücklich machen“.
    Inspiriert von seiner Kindheit in Schwaben, hat Nelson Müller in seinem „MÜLLERS auf der RÜ“ dafür ein Angebot für alle Gemütszustände zusammengestellt …
    von Kleinigkeiten auf die Hand zum Mitnehmen, über feine, kerative Bistroküche bis hin zu frischem Fisch und Austern aus der Fischtheke. Die offene Küche ist das Herzstück des Müllers und lädt ein, über die Schulter zu schauen und  hautnah am Kochgeschehen teil zu haben.
    Nelson Müller und sein Team freuen sich auf Sie.

  • Menü

    1. Gang

    Gegrillte Jakobsmuschel

    Carpaccio von bunter Bete | Trüffelvinaigrette | Feldsalat

     

    2. Gang

    Blumenkohlsuppe

    Pochiertes Bio-Ei | Herbsttrüffel

     

    3. Gang

    Loup de Mer

    Gegrillter Fenchel | Zitronen-Kartoffelstampf | Vermouthsauce

    oder

    Entrecôte vom Irish Hereford Rind

    auf Salz gebackener Hokkaido | Stauder Bierjus

     

    4. Gang

    Panna Cotta von der Tahiti Vanille

    Quitte | Mohncrumble | Joghurtrahmeis

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 69,00

    Auf Wunsch auch als 5-Gang-Menü möglich, bitte sprechen Sie uns an.