• Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets.
    Hier stehen mit Knut Hannappel und Tobias Weyers zwei echte Meister am Herd, dazu ein perfektes Team in Küche und Service.
    Das Restaurant Hannappel wurde ausgezeichnet unter anderem mit
    1 Stern im Guide Michelin
    16 Punkten im Gault Millau
    3 F im Feinschmecker

  • Menü

    1. Gang

    Bachsaibling

    Auster, Gurke, Ziegenkäse

     

    2. Gang

    Jakobsmuschel

    Taschenkrebs, Bohne, fermentierter Knoblauch

     

    3. Gang

    Filet vom Stör

    Kürbis, Mandel Beurre Blanc

     

    4. Gang

    Ente

    Sellerie, Haselnuss, Sauerkirsche

     

    5. Gang

    Passionsfrucht, Chicorée, Kardamom


    5 Gänge inkl. begleitender Weine | alkoholfr. Begleitung | Stauder Pils

    € 89,00