• „… man kann dem Leben nicht mehr Tage geben, aber jedem Tag mehr Leben!“
    Warum also zögern? Kommen Sie zu uns in das malerische Ruhrtal und genießen Sie eine Auszeit inmitten der Natur.
    Nachhaltige Küche mit Partnern aus der Region – traditionelle Gerichte modern interpretiert. Ein Erlebnis für Augen und Gaumen gleichermaßen, mit viel Liebe zum Beruf ausgearbeitet.
    Wir sind stolz auf unser neues Projekt und freuen uns auf Ihre Reservierung!

  • Menü

    1. Gang

    Carpaccio: Thunfisch & Jakobsmuschel

    Vinaigrette von Zitrusfrüchten

     

    2. Gang

    Ziegenkäse-Mousse ~ Rosmarin-Kuppel

    Baby-Leaf Salat & Kürbis

     

    3. Gang

    Halber Hummer

    Warmer Salat von der Oefter Kartoffel – ­haus­gemachte Trüffelmayonnaise

    oder

    Rosa gebratenes Rinderfilet

    Süßkartoffel-Pastinaken-Rösti | Gebratene Kräuterseitlinge | Waldbeeren-Jus

     

    4. Gang

    Orange-Tonka-Bohnen Panna Cotta

    Marmorierte Mousse au Chocolat | Birnen-Kompott

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 65,00