• Menü

    1. Gang

    Tranchen von der hausgeräucherten Entenbrust

    an Rapunzelsalat mit Preiselbeeren und Croutons

     

    2. Gang

    Crèmesuppe vom Kürbis

    mit sautierten Pfifferlingen

     

    3. Gang

    Angeräuchertes Steak vom ­norwegischen Lachs

    mit Sauce Bernaise, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

    oder

     

    Rücken und Bäckchen vom Thüringer Duroc Schwein

    auf Pastinaken-Kartoffelpüree mit Vanillekarotten

     

    4. Gang

    Lauwarmer Schokoladenkuchen

    mit eingelegten Zwergorangen und Tonkabohneneis

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 59,00

    Herzlich Willkommen in Schmachtendorf. Nach umfassenden Umbau- und Renovierungsmaßnahmen haben wir im August 2016 das Traditionshotel in Oberhausen Schmachtendorf neu eröffnet.


    Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Businesszimmern, einem gemütlichen Weinkeller der mit bis zu 24 Personen als Gastraum genutzt werden kann, sowie einer mediterran gestalteten Terrasse. Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie der offenen Showküche ausreichend Platz für kulinarische Momente.


    Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromenreichen, saisonalen und regionalen Produkten inspiriert.