• Menü

    1. Gang

    Loup de mer

    Miesmuscheln und Kurkuma-Risotto

     

    2. Gang

    Steckrübensuppe

    Granny Smith, gebeizter Seesaibling

     

    3. Gang

    Gebratener Rotbarsch

    Papaya-Chutney, Estragon-Senfsauce, Kaiserschoten und gebratene Drillinge
    oder

     

    Geschmorte Bäckchen vom iberischen Schwein

    warmer asiatischer Rotkrautsalat, Quitte und Kartoffelespuma

     

    4. Gang

    Schokolade

    Gewürzkirschen, Kirschbiereis

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 69,00

    Schlosshotel Hugenpoet
    Hier wird Gastfreundschaft gelebt.

    Das Restaurant HUGENpöttchen steht unter Erika Bergheims kreativer Regie. Es hat jeden Tag von mittags bis in den Abend geöffnet und wurde vom Guide Michelin mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet. In der Woche wird ein Business Lunch mit zwei Gängen angeboten.  Im Sommer kann man sowohl auf der Terrasse als auch im Park sitzen und genießen. Tagsüber gibt es hausgemachte Kuchen aus der eigenen Patisserie.

    Genießen Sie das einzigartige Ambiente eines Wasserschlosses aus dem 17. Jahrhundert.