• Menü

    1. Gang

    Dreierlei Vom rheinischen Ziegen-Frischkäse

    mit Rapunzel, Portwein & Blaubeere

    2017 Grauburgunder “Red Door“, Weingut Wolf, Pfalz

     

    2. Gang

    Cappuccino von weisser Tomate

    mit Bruschetta, Parmesan und Tomaten-Praline

    2017 Carravalseca Blanco, Biowein – Bodegas Casa Primicia, Rioja, Spanien

     

    3. Gang

    Thunfisch-Medaillon sous vide

    auf schwarzen Beluga-Linsen , Meerrettich und Olivenerde

    oder

     

    Frischlings-Rücken in Kiefernnadeln gebraten

    mit Pastinakenpüree, Kartoffel-Baumkuchen und Altbierjus

    2015 Henriques Altitudes, Cotes Du Roussillon, France

     

    4. Gang

    Schokoladen-Brownie

    mit Joghurteis, Salbei und Himbeeren

    2018 Sweet Purple, Weingut O. Zeter, Pfalz

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 69,00

    Jörg Hackbarth verfolgt konsequent sein Konzept.


    Seit über 26 Jahren gehört ­HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene. Im Januar 1992 von Jörg Hackbarth gegründet, wurde das Haus seither alleine fünfmal zum beliebtesten Restaurant des Ruhrgebiets gewählt. Die Küche von HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speisekarte wechselt täglich. Neben der Küche loben Gäste und Kritiker zudem den perfekten, unkomplizierten Service, sowie die grandiose Weinauswahl mit ihrem phantastischen Preis-Leistungsverhältnis.

    • Hackbarth‘s Restaurant
      Im Lipperfeld 44 · 46047 Oberhausen
      Tel.: 0208 / 22188

      www.hackbarths.de
      info(at)hackbarths.de

      Mo.

      Di.–Fr.

      18.00 – 23.30 Uhr
      12.00 – 14.30 Uhr
      Sa.18.00 – 23.30 Uhr
      So. Ruhetag