Lust auf etwas Neues? Wir starten mit frischen Ideen, ehrlicher Küche und einem Menü, das zeigt, wofür wir stehen: Qualität, Kreativität und Geschmack.
4-gängiges Überraschungs-Gourmetmenü
inklusive ausgesuchter begleitender Weine
Für 89 € pro Person wird’s richtig gut.
Nur auf Vorbestellung verfügbar.
Reservierungen direkt über unsere Website möglich.
Der nächste Genie-Steich aus dem Hause Hannappel: Mit dem Rosa setzen René Silva Sampaio & Tobias Weyers ihre kulinarische Vision fort – kreativ, mutig und voller Esprit. Eine Liaison aus Leidenschaft und Bodenständigkeit bildet das Fundament des neuen Rosa-Konzepts. Küchenchef Oliver Jacoby, früher an der Seite von Weyers, bringt frischen Wind und seine eigene Handschrift in die Bottroper Küche. Gastgeberin Vivien Pfeil sorgt mit natürlichem Charme und feinem Gespür dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Fein essen. Wild genießen. Für alle die gutes Essen ernst und sich selbst nicht zu ernst nehmen. Für viele ist das Rosa längst mehr als ein Restaurant: ein kulinarischer Abend voller Abwechslung und Charakter.