Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
1. Gang
Carpaccio di Polpo
Oktopustentakel-Carpacio mit Anis-Pfeffer-Marinade
Pinot Grigio Vita Libera 0,0%
2. Gang
Risotto al Porcini
mit Steinpilzen, Basilikum und Zitronenceste
Vermentino di Sardegna 2024
3. Gang
Filetto di Salmone all’Arancia
Lachsfilet auf Orangenscheiben, Fenchelgemüse und Tomaten–Kapern–Salsa
Lugana – harmonisch & mineralisch
oder
Tagliata di Manzo
Rinderroastbeef, dünn aufgeschnitten mit Spaghetti aus dem Parmesanlaib und frischem Rosmarin
Primitivo di Manduria – voll & samtig
oder
Ravioli al Tartufo
gefüllt mit Pecorino & Trüffel, in Salbeibutter
Chardonnay Veneto
4. Gang
Dessert Pavlova
Knuspriges Baiser mit weichem Kern, frischen Beeren und Vanillecreme
Moscato Dolce 2024 5cl
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
