• Herzlich Willkommen, wir begrüßen Sie in unserem charakter- und ­stilvollem Haus. Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Business­zimmern, einem gemüt­lichen Weinkeller sowie mit unserem Herzstück: die mediterran gestaltete Gartenterrasse für gesellige Sommerstunden.

    Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie offener Showküche ausreichend Platz für besondere kulinarische Momente.

    Zusätzlich präsentiert sich unser großer multifunktionaler Festsaal als besonderes Highlight für Veranstaltungen aller Art in unserem Haus. Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromareichen, saisonalen und regionalen Eindrücken inspiriert.

  • Menü

    Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Gebratene Wachtelbrust

    mit Pastinake und roten Linsen

     

    2. Gang

    Wildkraftbrühe

    mit Trüffelklößchen

     

    3. Gang

    Gebratenes Heilbuttfilet

    mit Nussbutterschaum, wildem Brokkoli und Mandelbällchen

     

    oder

    Rosa gebratene Tranchen vom Rumpsteak

    auf kräftiger Rotweinjus mit Gambaspraline, Blattspinat und Kartoffelmousseline

     

    4. Gang

    Variation von der Quitte

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 62,00