• Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Küchenchef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

  • Menü

    1. Gang

    Kaisergranat Jakobsmuschel

    Teriyaki Zwiebeln | Wakame Sud | Apfel | grünes Meerretticheis

     

    2. Gang

    Kartoffelschaumsüppchen

    Blutwurst | Brickteig | Karamell

     

    3. Gang

    Filet vom Steinbutt

    Fenchel | Orange | Anisschaum | Kerbel | Gnocchis

     

    oder

    Rosa Lammfilet Merguez

    Ratatouille in Texturen | getrocknete Tomaten | Polenta | Knoblauchchips

     

    4. Gang

    Crema Catalana

    Zitrusfrüchte | 43er | Mandelkrokant | Espresso

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 64,00