• Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt. Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine klassische deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich seit kurzem die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl unvergessliche Stunden zu bereiten.

    In diesem Sinne – wir sehen uns im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen!

  • Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Argentinische Rotgarnele

    Pflücksalat | Hummus | Aubergine| Pikanter Cashew Knusper

     

    2. Gang

    Kleiner Steckrübeneintopf

    frittierte Jackfrucht Streifen

     

    3. Gang

    Filetstück vom Skrei

    Sesam Spinat Salat | Berglinsen - Paprikaragout | milder Wasabischaum

     

    oder

    Tranchen vom Rinderfilet

    Portweinpilze | Zucchini-Paprikawürfel | Maniok-Sesamspalten

     

    4. Gang

    Kaiserschmarrn Küchlein

    Rumrosinen | Mascarponecreme | Sorbet von schwarzen Johannisbeeren

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 54,50 (Dienstag - Donnerstag € 52,50)

    Menü vegetarisch

     

    Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Gratinierter Ziegenkäse

    Pflücksalat | Hummus | Aubergine| Pikanter Cashew Knusper

     

    2. Gang

    Kleiner Steckrübeneintopf

    frittierte Jackfrucht Streifen

     

    3. Gang

    Kürbispfannkuchen

    Portweinpilze | Sesam Spinat Salat | Berglinsen - Paprikaragout

     

    4. Gang

    Kaiserschmarrn Küchlein

    Rumrosinen | Mascarponecreme | Schwarzes Johannisbeersorbet

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 45,50