• Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets.
    Hier stehen mit Knut Hannappel und Tobias Weyers zwei echte Meister am Herd, dazu ein perfektes Team in Küche und Service.
    Das Restaurant Hannappel wurde ausgezeichnet unter anderem mit
    1 Stern im Guide Michelin
    16 Punkten im Gault Millau
    3 F im Feinschmecker

  • Menü

    1. Gang

    Hiramasa Kingfisch

    Shi Take- Zitrus- Kürbis

     

    2. Gang

    Skrei

    Trüffel Dashi- Kohl

     

    3. Gang

    Dim Sum vom Rehfilet

    Rotkraut- Preisselbeeröl- Wacholdertee

     

    4. Gang

    Secreto und Kinn vom Iberico Schwein

    Perlzwiebel- Senf- Sichuan Pfeffer

     

    5. Gang

    Brioche- Kaffee- Schokolade

     

    5-Gänge inkl. begleitender Weine oder alkoholfreier Getränkebegleitung pro Person

    € 89,00