• Jörg Hackbarth verfolgt konsequent sein Konzept.


    Seit über 30 Jahren gehört ­HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene. Im  Herbst wurde „HACKBARTH´S HÜTTEN-ZAUBER“ ans Restaurant angedockt, eine gemütlich-elegante lichtdurchflutete Hütte im Stil der Tiroler Berge. Aufgrund der guten Belüftung und der Großzügigkeit der Hütte auch in Zeiten von Corona ein voller Erfolg. Die Küche von HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speisekarte wechselt täglich.

    • Hackbarth‘s Restaurant
      Im Lipperfeld 44 · 46047 Oberhausen
      Tel.: 0208 / 22188

      www.hackbarths.de
      info(at)hackbarths.de

      Mo.

      Di.–Fr.

      18.00 – 23.00 Uhr
      12.00 – 14.00 Uhr
      18.00 - 23.00 Uhr
      Sa.18.00 – 23.00 Uhr
      So. Ruhetag

       

       

       

  • Menü

    1. Gang

    St. Patrick Lachsfilet

    in Tonic gebeizt mit Malfy Gin, Ingwer, eingelegter Gurke und Salz-Karamel

    2019 Weisser Burgunder „Nice“ Weingut Krone Assmannshausen, Rheingau

     

    2. Gang

    Erbsensuppe

    mit roter Bio-Garnele, Serrano-Schinken und Buttermilch

    2019 Chardonnay, Weingut Pia Strehn Burgenland, Österreich

     

    3. Gang

    Gebratenes Zander-Filet

    auf Apfel, Sellerie und Lauch-Roulade, weißer Parmesan-Schaum

     

    oder

    Zweierlei vom Hirsch-Kalbsrücken

    mit Zwetschge, Grünkohl und Schwarzwurzel auf Wacholderjus

    2016 Henriques Altitudes Cotes du Roussillon, Frankreich

     

    4. Gang

    Pina Colada

    mit Schokoladen-Crumble und Malaga-Sorbet

    2019 Riesling Feinherb, Grauschiefer Weingut Dr. Loosen, Mosel

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 72,00