• Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.

  • Menü

    1. Gang

    Rindercarpaccio con porcini

    Rindercarpaccio mit Steinpilzen

    Grillo Bianco aus Sizilien 

     

    2. Gang

    Tortelloni al tartufo

    Mit Trüffelpaste gefüllte Nudeln in cremiger Sauce und frischem Trüffel

    Lugana, Gardasee

     

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce

    gemischter Fischteller mit Kräutern, gegrillt

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

    oder

     

    Filetto di manzo tartufato

    Rinderfilet, Trüffelsauce und frischer Trüffel

    Primitivo, Puglia

     

    4. Gang

    hausgemachtes Tiramisu

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine pro Person

    € 49,50

    (Montag - Donnerstag € 44,00)