• Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte
    Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service.

    Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern.
    Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich
    wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.

  • Menü

    1. Gang

    Bal kabaklı bebek kalamar

    Baby-Calamaris auf Kürbiswürfeln mit Schalotten

    Kavaklıdere Angora, Sultaniye Trauben, Türkei, weiß

     

    2. Gang

    Zeytinyağlılar

    mit Reis und Kräutern gefüllte Zucchiniblüten und Weißkohl, getrocknete Auberginen mit Bulgurfüllung, Artischockenboden, grüne Bohnen mit Möhren und pürierte weiße Bohnen mit Paprika

    Kavaklıdere Antik, Emir - Narince - Semillion, Türkei

     

    3. Gang

    Levrek balığı

    Wildfang Loup de Mer auf Baby-Mangold mit Reis

    Kavaklıdere Egeo, Sauvignon blanc, Türkei, weiß

    oder

     

    Altı ezmeli Adana-Kebap

    Pikatner Hackspieß auf gehacktem Ofengemüse, dazu orientalischer Reis

    K Kocabag, Öküzgözü, Türkei, rot

     

    4. Gang

    Karışık tatlı

    Grießdessert mit Pinienkerne, Milchdessert mit Zimt karamellisiert, Kürbisdessert mit Walnuss , Blätterteigdessert mit Pistazien

    Château Delmond Sauternes, Semillion- Sauignon blanc,  Frankreich, weiß

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 65,00