• Herzlich Willkommen, wir begrüßen Sie in unserem charakter- und ­stilvollem Haus. Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Business­zimmern, einem gemüt­lichen Weinkeller sowie mit unserem Herzstück: die mediterran gestaltete Gartenterrasse für gesellige Sommerstunden.

    Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie offener Showküche ausreichend Platz für besondere kulinarische Momente.

    Zusätzlich präsentiert sich unser großer multifunktionaler Festsaal als besonderes Highlight für Veranstaltungen aller Art in unserem Haus. Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromareichen, saisonalen und regionalen Eindrücken inspiriert.

  • Menü

    Gruß aus der Küche

     

    1.Gang

    Bratwurst vom Wildschwein „Himmel & Äd“

    mit Röstzwiebeln und marinierten Feldsalatröschen

     

    2. Gang

    Weißes Tomatencremesüppchen

    mit Tomatenwürfeln und Basilikum

     

    3. Gang

    Gebratenes Heilbuttfilet

    an Rotwein-Buttersauce mit Blattspinat und Trüffelrisotto

    oder

     

    Rosa Tranche und Roulade vom Black Angus Rind

    auf Wirsinggemüse mit Kartoffel-Selleriepüree

     

    4. Gang

    Vanilleparfait im Baumkuchenmantel

    mit Amarettokirschen

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 59,00