• Appetit auf das Besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreiert unser Maître Sven Heinroth seine feine, unverwechselbare Küche.


    Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Wir verwenden erstklassige Zutaten, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.


    Unser Ziel ist es, dass Sie sich im MUMM wohlfühlen. Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.

  • Menü

    1. Gang

    Tatar vom geräucherten Wildlachs

    mit Avocado, geröstetem Blumenkohl und Safran-Crème fraîche

    Rivaner Castell-Castell, Franken

     

    2. Gang

    Pastinaken – Schaumsüppchen

    mit gebratener Carabiniera

    Sauvignon Blanc, Dordogne Périgord, Frankreich

     

    3. Gang

    Filet vom Skrei

    mit getrüffelter Sellerie-Mousseline und Ochsenschwanz-Ragoût

    Rosé Blaufränkisch/Cabernet, Markowitsch, Österreich

    oder

     

    Rehrücken im Brotmantel

    mit sautierten Rosenkohlblättern, kaltgerührten Preiselbeeren

    Garnacha, Zestos, Spanien

     

    4. Gang

    Crêpe Suzette

    mit Vanilleeis

    Sweet Riesling, Wegeler, Mosel

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 64,00