• Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets.
    Hier stehen mit Knut Hannappel und Tobias Weyers zwei echte Meister am Herd, dazu ein perfektes Team in Küche und Service.
    Das Restaurant Hannappel wurde ausgezeichnet unter anderem mit
    1 Stern im Guide Michelin
    16 Punkten im Gault Millau
    3 F im Feinschmecker

  • Menü

    Amuse-bouche

     

    1. Gang

    Gelbschwanzmakrele

    Buttermilch | Gurke | Jalapeño

     

    2. Gang

    Filet vom Stör

    Hühnerhaut | Zwiebel | Roggen

     

    3. Gang

    Eismeersaibling

    Steckrübe | Haselnuss | Fregola

    oder

     

    Wagyu Ochsenbrust

    Lapsang Souchong | Topinambur | Pilze | Birne

     

    4. Gang

    Weiße Schokolade

    Tonkabohne | Pistazie | Kokos

     

    4-Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils

    € 75,00