• Menü

    1. Gang

    Camembert-Panna Cotta

    sautierter Grünkohlsalat | Cranberry-Gel | Shiso Purple Kresse

     

    2. Gang

    Smokey Essence vom Wagyū-Rind

    Pulled Beef

     

    3. Gang

    „Fish 'n' Chips“

    Winterkabeljau | Variation von der Erbse | Pommes Pont-Neuf | Zitronen-Senf-Jus

     

    oder

    Confierte Entenkeule

    Steckrüben-Ingwerstampf | Kartoffel-Espuma | Orangen-Portwein-Marmelade

     

    4. Gang

    Nougatmousse

    Mandarinen-Carpaccio | Pistazien-Krokant

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine pro Person

    € 54,90

    Die VillaVue – Essen mit Aussicht
    In den letzten fünf Jahren hat sich die VillaVue hoch über dem Baldeneysee mit ihrem Team um Mirja Boes und Peter Jarnuczak zu einem  HotSpot  in der Essener Gastronomie entwickelt. Dafür sorgt nicht zuletzt die neue, grandiose Küchenmannschaft um Oliver Bednarz, die mit ihrer neuen Philosophie bodenständige Küche raffiniert, frisch und kreativ umsetzt.


    Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie bei fantastischem Essen die traumhafte Aussicht auf die schönsten Stellen der Stadt. Das Team der VillaVue freut sich auf Ihren Besuch.

    • Villa Vue
      Weg zur Platte 73 · 45239 Essen

      Tel: 0201 / 49 12 37

      info(at)villavue.de

      www.villavue.de

      Di. & Mi.15.00 – 23.00 Uhr
      Do. - So.12.00 – 23.00 Uhr
      Feiertage12.00 - 23.00 Uhr
      Restaurant-Karussellab 17.30 Uhr