• Menü

    Zweierlei vom Sizilianischen Landbrot

    mit Tonno Mousse & kaltgepresstem Olivenöl

     

    1. Gang

    Bison Roastbeef

    Treviso Radicchio | Taleggio Käse | Pinienkerne

     

    2. Gang

    Cavatelli nach Omas Rezept

    Safran | Chianina Rind | Erbsen in Papillote

     

    Himbeere auf 25-Jährigem Aceto Balsamico

    aus dem Hause Giovanna Pavarotti

     

    3. Gang

    Zahnbrasse aus der Portofino Bucht

    Artischocken-Knoblauch-Crème | Kräuterwürze

     

    oder

    Mignon vom Fassona Milchkalbsfilet

    auf Morcheln | Kartoffelgratin

     

    4. Gang

    Duett von Kokos-Crème Brûlée

    und Joghurt-Waldfrüchteeis

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,50

     

     

    Lassen Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne im Ristorante Villa Patrizia rundum verwöhnen!


    Originalität, Vielseitigkeit und Raffinesse sind die Zutaten für die Komposition der kulinarischen Kultur, welche seit Jahren über die Stadtgrenzen Duisburgs bekannt ist.


    Mit mehr als 250 verschiedenen Weinsorten werden Sie garantiert einen vollmundigen Spaziergang durch die
    italienischen Provinzen unternehmen. Ein besonderes Erlebnis ist die Sommerterrasse, die an warmen Tagen geöffnet ist und Dolce Vita vermittelt!