• Menü

    1. Gang

    Capesante con porcini

    Jacobsmuschel mit Steinpilzen

    Grillo Bianco aus Sizilien

     

    2. Gang

    Gnocchi ripieni formaggio con tartufo

    Frische Gnocchi gefüllt mit Käse in Trüffelsauce

    Lugana, Gardasee

     

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce

    Gemischter Fischteller mit Kräutern

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

     

    oder

    Filetto di manzo tartufato

    Rinderfilet getrüffelt

    Primitivo, Puglia

     

    4. Gang

    Cassata siciliana originale

    Originale sizilianische Cassata

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine pro Person

    € 48,00

    Montag - Donnerstag 44,00 €

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.