• Menü

    1. Gang

    Vorspeisenvariationen

    Praline von der Kalbsleber

    Röstzwiebel-Bisquit | Calvadosapfel | Rauchlachs-Crêpe | Quinoa-Fenchelsalat
    Orangensenf Carpaccio von der Gelben Bete | Ricottaschmand | Serrano-Chip

     

    2. Gang

    Suppen-Trilogie

    Steckrübensuppe | Speckstaub | Tomaten-Olivensuppe | Gin-Sahne | Klare Ochsenschwanzsuppe

     

    3. Gang

    Gebratene Seeteufelmedaillons

    Hummerschaum | bunte Vanille-Möhren | Schlosskartoffeln

     

    oder

    Sous vide gegartes Rinderfilet

    Panko-Rosmarin-Kruste | Gemüse der Saison | gebratene Trüffel-Kartoffeln

     

    4. Gang

    3 Süße Sünden

     

    Preis pro Person inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils

    € 56,00

    Für uns hat das Wort „Gastfreundschaft“ eine ganz besondere Bedeutung. Viele Gäste sind über die Jahre zu Freunden geworden. Im Sengelmannshof bieten wir Ihnen daher nicht nur Gastlichkeit, sondern auch die Tradition von einem Jahrhunderte alten Fachwerkhaus, das sich dem Wandel wohltuend angepasst hat. Seit 1985 führt Familie Schriever Regie in dem Hotel-Restaurant, dass zum „Kettwiger Kleinod“ geworden ist. Wir legen besonderen Wert auf den ursprünglichen Charakter des historischen Gebäudes und setzen dabei immer wieder aktuelle und moderne Akzente. Maximilian Schriever steht im Sengelmannshof für die zweite Generation, die den elterlichen Betrieb mit frischem Wind und neuen Ideen weiter in die Zukunft führt.
     
    Familie Schriever und Team freuen sich auf Sie.