• Menü

    Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Sanft gegarte Lachstranche

    in Tomaten-Safran-Sud mit Couscous und Rauke

     

    2. Gang

     

    Brunnenkressesuppe

    mit Flusskrebsschwänzen

     

     

    3. Gang

    Gebratenes Zanderfilet an Rieslingschaum

    mit Kartoffel-Endivienstampf und Bundmöhren

     

    oder

    Rosa Scheibe und geschmortes
    Bäckchen vom Weideochsen

    mit Süßkartoffel und karamellisiertem Mini-Mais

     

    4. Gang

     

    Spanischer Vanillekuchen

    mit Milch vom Hafer, Crunch und Hefeeis

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 59,00

    Herzlich Willkommen in Schmachtendorf. Nach umfassenden Umbau- und Renovierungsmaßnahmen haben wir im August 2016 das Traditionshotel in Oberhausen Schmachtendorf neu eröffnet.


    Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Businesszimmern, einem gemütlichen Weinkeller der mit bis zu 24 Personen als Gastraum genutzt werden kann, sowie einer mediterran gestalteten Terrasse. Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie der offenen Showküche ausreichend Platz für kulinarische Momente.


    Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromenreichen, saisonalen und regionalen Produkten inspiriert.