• Menü

    1. Gang

    Fjordlachs in Gin gebeizt

    auf Salat von Lauchzwiebeln, Gurkentatar, Forellenkaviar und Frisée

     

    2. Gang

    Crème vom Frühlingsspinat

    mit Gamba-Chili-Wan Tan

     

    3. Gang

    Filet vom Skrei auf Crème von rotem Curry

    mit grünem Spargel und Wildreis

     

     

    oder

    Rosa Entenbrust auf Rosmarin-Kirschjus

    mit Kaiserschoten und Katoffelbaumkuchen

     

    4. Gang

    Zitronengras-Crème Brûlée

    mit Physalis-Sorbet und Mango-Confit


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 58,00

    Appetit auf das Besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreiert unser Maître Sven Heinroth seine feine, unverwechselbare Küche.


    Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Wir verwenden erstklassige Zutaten, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.


    Unser Ziel ist es, dass Sie sich im MUMM wohlfühlen. Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.