• Menü

    1. Gang

    Entenbrust Sous Vide 36/65

    Mit Rotkraut, Walnuss & Granatapfel

    2017 Gelber Muskateller, Ried Rosengartl, Niederösterreich

     

     

    2. Gang

    Pot Au Feu Von Hokkaido-Kürbis

    mit kandiertem Ingwer und Crispy Safran-Perlen

    2017 Grauburgunder „Red Door”, Weingut Wolf, Pfalz

     

    3. Gang

    Gebratenes Saiblings-Filet

    mit Erbsen, Oliven und Kirschtomaten, Polenta

    2016 Côtes Du Rhone, Domaine De Verquiere

     

    oder

    Us-Flanksteak aus dem 800° Grad Beefer

    mit Bacon & Schalotten, auf Wurzelgemüse, Kartoffel und Portweinjus

    2016 Côtes Du Rhone, Domaine De Verquiere

     

    4. Gang

     

    Schokolade | Karamel | Orange

    Goldschatz - Weingut O. Zeter,  Pfalz

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 69,00

    Jörg Hackbarth verfolgt konsequent sein Konzept.


    Seit über 26 Jahren gehört ­HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene. Im Januar 1992 von Jörg Hackbarth gegründet, wurde das Haus seither alleine fünfmal zum beliebtesten Restaurant des Ruhrgebiets gewählt. Die Küche von HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speisekarte wechselt täglich. Neben der Küche loben Gäste und Kritiker zudem den perfekten, unkomplizierten Service, sowie die grandiose Weinauswahl mit ihrem phantastischen Preis-Leistungsverhältnis.

    • Hackbarth‘s Restaurant
      Im Lipperfeld 44 · 46047 Oberhausen
      Tel.: 0208 / 22188

      www.hackbarths.de
      info(at)hackbarths.de

      Mo.

      Di.–Fr.

      18.00 – 23.30 Uhr
      12.00 – 14.30 Uhr
      Sa.18.00 – 23.30 Uhr
      So. Ruhetag