• Menü

    1. Gang

    Carpaccio von der Roten Bete

    mit Ziegenkäse & Pfeffer-Walnuss

    Anthília Sicilia DOC Donnafugata, Sizilien, Italien

     

    2. Gang

    Crespelle mit Spinat & Ricotta

    gefüllt auf Kirschtomaten-Ragout

     

    3. Gang

    Skrei Loin auf Beluga Currylinsen

    mit Wurzelgemüse & Moscato Hummerschaum

    Anthília Sicilia DOC Donnafugata, Sizilien, Italien

     

    oder

    Osso Buco vom regionalen Kalb

    mit Safranrisotto & Gremolata

    Serralunga d´Alba Barolo DOCG, Fontanafredda, Italien

     

    4. Gang

    Grüne Milchschnitte

    mit Schokoladen-Mousse von belgischer Schokolade

    Fashion Victim Moscato dolce, Astoria Wines

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 69,00

    Die Gastronomie im Golfclub Mülheim an der Ruhr e.V. steht seit Anfang 2018 unter der Leitung von Marco Zingone und ist auch für Nichtmitglieder geöffnet. Das Restaurant bietet ausreichend Platz, auch für größere, gesellige Runden mit Freunden oder Familie sowie Firmenfeiern oder Jubiläen. Das Restaurant verfügt neben dem Gastraum über einen großzügigen Außenbereich mit Terrasse direkt am Golfplatz und weitere Event-Räume im Obergeschoss.


    Auf der Karte stehen Marco Zingones kreative Kreationen aus der modernen, deutschen und internationalen Küche - gepaart mit mediterranen Inspirationen. Marco Zingone ist seit 30 Jahren Koch mit Leib und Seele mit italienischen Wurzeln und Gewinner der TV-Show „The Taste of Germany 2016“.