• Menü

    1. Gang

    Carpaccio di manzo con tartufo

    Rindercarpaccio mit frischem Schwarztrueffel

    Ribolla Gialla, Venezien

    2. Gang

    Risotto ai porcini

    Risotto mit frischen Steinpilzen

    Lugana, Gardasee

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce alle erbette

    Gemischter Fischteller mit frischen Kräuter

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

    oder

    Filetto di manzo al tartufo

    Rinderfilet, Trüffelsauce

    Nero d‘Avola Sicilia IGT, Italien

    4. Gang

    Gelato tartufo

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 48,00

    (Montag bis Donnertag € 44,00 p.P.)

     

     

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.

    • Trattoria Trüffel da Diego
      Rüttenscheider Str. 114 · 45131 Essen
      Tel.: 0201 / 72 11 10
      Fax: 0201 / 316 60 88

      www.trueffel-da-diego.de
      info@trueffel-da-diego.de

      Mo. – Sa.

       

      12:00 – 15:00 Uhr

      18:00 – 23:00 Uhr

      So. Ruhetag