• Menü

    1. Gang

    Türmchen vom hausgebeizten Lachs

    mit Reibeküchlein, bunten Blattsalaten und Honig - Senfdipp

    Scheurebe trocken, Weingut Lisa Bunn Rheinhessen

     

    oder

    Variation von der roten und gelben Bete

    mit Rapunzelsalat

    Pinkfein Rotling, feinherb, Weingut Schwane, Franken

    2. Gang

    Gelbe Linsencremesuppe

    mit einem Krabbenbrötchen oder vegetarisch: mit einem Kartoffel-Saté

     

    3. Gang

    Gegrillter Schwertfisch

    an Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln

    Chardonnay, trocken, Weingut Kruger – Rumpf, Nahe

    oder

    Kalbsrückensteak

    mit Morchelrahmsauce, Zuckerschoten-Karottengemüse und Kartoffelkroketten

    Oberrotweiler Käsleberg, Spätburgunder Rotwein, trocken, Weingut Salwey, Baden

    oder

    Gefüllter Kartoffelcrêpe

    mit Blattspinat und Schafskäse auf Bruschetta-Tomaten

    Riesling unplugged, trocken, Weingut Tesch

    4. Gang

    Törtchen von der Valrhona Tainori - Schokolade

    mit karamellisierten Mangowürfeln

    Ruppertsberger Linsenbusch Scheurebe Auslese, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pfalz

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

     

    € 49,80

    € 38,50 (vegetarisch)

     

    Schmachtenbergshof
    Hotel - Restaurant - Catering

    Unser Haus wurde 1726 erbaut und befindet sich seither in Familienbesitz.Seit dem Jahre 1950 ist der Gast bei uns König! Im Laufe der Zeit wandelten wir den alten Bauernhof zu einem modernen Hotel mit Restaurant.

    Unsere Küche bietet stets eine saisonale und frische Vielfalt. Die gemütliche Gaststube und unser Kaminzimmer laden Sie herzlich zum Genießen ein. Von Frühjahr bis Herbst bietet sich unsere Restaurant-Terrasse, bei gutem Wetter, in angenehmer Abendsonne an. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich verwöhnen.
    In unserer Küche sorgt ein gut eingespieltes Köcheteam für Ihr Wohl!