• Menü

    Amuse bouche

     

    1. Gang

    Marinierte Garnelen und Blumenkohl

    Safran-Panna Cotta und Rauchmandeln

     

    2. Gang

    Rahmsuppe von Weinkraut und Äpfeln

    mit gebackenem Blutwurstknödel

     

    3. Gang

    Sauerbraten von der Entenbrust
    mit Pumpernickel-Rosinensauce

    Rotkrautstrudel und Maronenpudding

     

    oder

    Heilbutt in der Kartoffelkruste

    Pfifferling-Lauchragout und Rotweinbutter

     

    oder

    Paprika-Falafel (vegetarisch)

    auf orientalischem Linsengemüse Tomaten-­Auberginenchutney

     

    4. Gang

    Quarkknödel

    mit Mohnbutter und Zwetschgeneis


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00

    € 49,00 (vegetarisch)

    „Lebensart am See“
    An einem der schönsten Orte des Ruhrgebietes verbindet das Parkhaus Hügel gekonnt den Charme eines historischen Gebäudes mit innovativer Gastlichkeit. Die frisch zubereiteten Gerichte spiegeln die Kreativität und Kochkunst unseres Küchenchefs und seiner Brigade wider – regionale Klassiker werden zeitgemäß interpretiert. Sowohl von der großen Sommerterrasse als auch vom Restaurant aus genießt man einen wunderschönen Blick auf den Baldeneysee.


    Banketträume in unterschiedlicher Größe und ein kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern bieten die perfekte Kulisse für kleine und große Feste.