• Menü

    1. Gang

    Mille feuille von Tafelspitz

    und Frühlingsgemüse
    auf Frankfurter grüne Sauce mit Frisee

     

    2. Gang

    Creme von jungen Karotten

    mit Blutwurststrudel

     

    3. Gang

    Kalbsfilet mit Shii Take Pilzen auf ­Balsamicocreme

    Spinat und Trüffelpüree

     

    oder

    Kabeljaufilet in der Senfkruste

    auf Lauchzwiebelragout mit Kartoffeln

     

    4. Gang

    Orangen-Mandel-Küchlein

    auf Amarettosauce mit weißem Schokoladeneis


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 58,00

    Appetit auf das besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreiert unser Maître Sven Heinroth seine feine, unverwechselbare Küche.
    Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Wir verwenden erstklassige Zutaten, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.
    Unser Ziel ist es, dass Sie sich im Mumm wohlfühlen. Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.