• Menü

    1. Gang

    Zweierlei von der Roten Bete

    mit gebratenen Jakobsmuscheln und Blutwurst

     

    2. Gang

    kleine Bouillabaisse

     

    3. Gang

    Geschmorte Ochsenbacke

    mit Vanillemöhren, gebratenem Wirsing und ­Kartoffel-Lauch-Pastete

     

    oder

    Filet vom Kabeljau

    mit Chilligemüse und Graupenrisotto-Frühlingsrolle

     

    4. Gang

    Warmes Schokoküchlein

    mit Gewürzananas & Tonkabohneneis

     

    4 Gänge inkl. der begleitenden Weine oder Biere pro Person

    € 62,00

     

    Unser Restaurant ist hell und elegant und besticht durch eine Gediegenheit, wie man sie sonst von gehobenen französischen Landgasthäusern kennt. Die wandhohen Fenster geben den Blick auf die Gartenterrasse mit einem kleinen Karpfenteich oder wildromantisch in den uns umgebenden Eichenwald frei.
    Natürlich ist auch, was auf den Teller kommt. Alles ist frisch und handgemacht. Regionale Produkte verbunden mit neuesten Kochtechniken und den Aromen der Welt bilden das breite Spektrum unserer gehobenen Landhausküche.
    Seit 2013 brauen wir unser eigenes Bier. Unfiltriert, naturtrüb, aromastark aus besten Zutaten. Gängiges wie Pils und Weizen aber auch ein Pale Ale, IPA oder Porter werden handwerklich in unserer Craftbeer Brauerei Quercus hergestellt.