• Menü

    Amuse-bouche

     

    1. Gang

    Forelle

    mit Radieschen, fermentierten Honig und Kresse

     

    2. Gang

    Bretonische Makrele

    Bohne, Birne, geräucherte Mandel
    Sorbet

     

    3. Gang

    Filet vom Steinbutt

    mit Wurzelgemüse, Pumpernickel und Miesmuschel

     

    oder

    Entenbrust

    mit Kürbis, Quitte und Marone

     

    4. Gang

    Schafsjoghurt

    mit Himbeere, Knäckebrot und Weizengras


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 59,00

    Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets!

    Seit Jahren zählt das Restaurant Hann­appel zu den besten Restaurants im Ruhrgebiet und darüber hinaus. Alle Restaurantführer zeichnen es aus, unter anderem mit 16 Punkten im Gault-Millau und 3F im
    Feinschmecker.


    Unbestritten findet sich hier das beste Preis-­Leistungsverhältnis der Region.
    Das Team vom Restaurant Hann­appel freut sich auf Ihren Besuch.