• Menü

    1. Gang

    Dreierlei von der Rheinischen Bauernente

    Mit Roter Beete, Walnuss & Trüffel

    Cuvee Blanc, Weingut A. Freimuth, Rheingau

    2. Gang

    Pot au feu von Hummer & Krustentieren

    mit gebackener Scampi-Roulade und geschmorter Williamsbirne

    Chardonnay, Weingut Oliver Zeter, Pfalz

    3. Gang

    Loup de mer & Limandesfilet im Kräutermantel

    auf Emscher-Karotten mit zweimal Schalotte, Wild­kräuter-Erde und Schnittlauch-Schaum

     

    oder

    Dry aged Ochsen-Rücken mit Bacon & Schalotten

    auf Gemüse-Cassoulet und Rotweinjus, Kartoffel-Waldpilz­Millefeuille

    Casa Primicia Reserva, Rioja, Spanien

    4. Gang

    Hackbarth´s süsse Tapas

    Himbeere I Schokolade I Basilikum

    Sweet Purple „German Portwine”, Weingut O. Zeter, Pfalz


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00


    Auch als 5-Gang Menü für € 69,00 erhältlich.

    Jörg Hackbarth verfolgt konsequent sein Konzept. Seit fast 25 Jahren gehört Hackbarth´s Restaurant in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene.
    Im Januar 1992 von Jörg Hackbarth gegründet, wurde das Haus seither alleine fünf mal zum beliebtesten Restaurant des Ruhrgebiets gewählt. Die Küche von Hackbarth´s Restaurant folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speise­karte wechselt täglich.
    Neben der Küche loben Gäste und Kritiker aber auch den perfekten, unkomplizierten Service, sowie die grandiose Weinauswahl mit ihrem phantastischen Preis-Leistungsverhältnis. Hackbarth´s Catering-Service bietet  Ausser-Haus Menüs, Fingerfood, Büffets, Gabelbissen, Flying Büffets ... kurz, jede Art von Gastronomie mit allem was dazugehört.

    • Hackbarth‘s Restaurant
      Im Lipperfeld 44 · 46047 Oberhausen
      Tel.: 0208 / 22188

      www.hackbarths.de
      info(at)hackbarths.de

      Mo.–Fr.12.00 – 14.30 Uhr
      18.00 – 23.30 Uhr
      Sa.18.00 – 23.30 Uhr
      So. Ruhetag