• Menü

    kleiner Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    karamelisiertes GEMÜSE

    Rauke, Parmesan und Pomodori Pesto

    Rosé, Côtes de Gascogne, Domaine Brichot 2017,
    Famille Fezas, IGP

     

    2. Gang

    SELLERIE-„Samt“ SUPPE

    Lardo

    Grauer Burgunder, QbA trocken 2017, Weingut Blankenhorn, Gutsabfüllung, Schliengen Markgräflerland

     

    3. Gang

    HEILBUTT FILET

    Kürbis Risotto, steirisches Kernöl, Knusp

    Chardonnay Sauvignon Blanc, Joseph Grégoire
    Lieubeau, Val de Loire, 2015

     

    oder

    TRANCHEN vom US Beef

    Rumpsteak IBP, Pastinaken, Karotten, Kartoffeln,
    Petersilienspuren

    Cairanne Camille Cayron, Côtes du Rhône Villages,
    La Reserve 2013

     

    4. Gang

    SCHOKOLADEN-Salzmandel-Eis

    Birne, Zitronenthymian

    weißer Portwein Quevedo


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 63,00

    Florian Hüttel, Helene und Klaus Gummersbach

    Das Restaurant Gummersbach erwartet­ seine Gäste mit jahreszeitlichen Genüssen. Angenehm entspannt und mit frischen Ideen weht es teils leicht französisch durch die feine Speisekarte. Ganz passend dazu die Wein-
    auswahl: Gutes aus Baden und Frankreich und erlesene Fundstücke aus aller Welt.


    Dazu ein zuvorkommender Service, ob auf der Sommerterrasse, im Restaurant oder in den „Stuben“. Feiern und Feste mit bis zu 120 Gästen erleben hier einen stilvollen Rahmen.


    Herzlich willkommen bei Gummersbach: Tischkultur mit Gaumenfreuden direkt am Schlosspark in Essen-Borbeck.