• Menü

    1. Gang

    Rindercarpaccio

    mit frischen Schwarzen Alba-Trüffel

    Chardonnay, Italien

    2. Gang

    Paccheri mit Scampi

    in Cherry-Tomatensauce mit Rucola

    Lugana, Italien

    3. Gang

    Lachsfilet

    in Champagner-Safransauce

    Gavi di Gavi, Italien

    oder

    Lammrückenfilet

    in Schwarz-Pfeffersauce

    Primitivo, Italien

    4. Gang

    Zabaione


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 57,00

    Das im römischen Stil eingerichtete ­Restaurant mit Bodenaquarium hat eine Raucherlounge, 140 Sitzplätze im Innenbereich und 50 Plätze Außengastronomie und ist von 12 bis 24 Uhr durchgehend, ohne Ruhetag, geöffnet.

    Bei dem seit 16 Jahren bestehenden Familienbetrieb steht Qualität an erster Stelle:  „Capobianco“ ein Name, eine Garantie. Ein Ausbildungsbetrieb mit Marcellino-Auszeichung!