Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
Menü
1. Gang
Türmchen vom geräucherten Lachs
mit Reibeküchlein an bunten Blattsalaten und Honig – Senfdip
2024 Ruppertsberger Linsenbusch Weissburgunder trocken, Ruppertsberger Weinkeller, Pfalz
2. Gang
Rotkohlcrèmesuppe
mit einem Maronentörtchen
3. Gang
Wildschweinfilet im Serranoschinkenmantel
an Bowmore Whisky-Sauce, Rosenkohl und Kartoffelkroketten
2020 Azabache Crianza, Aldenueva, Rioja Spanien
oder
Tournedo vom Rinderfilet
mit einer Kruste aus getrockneten Tomaten
auf gerahmtem Spinat mit Schwenkkartoffeln
2021 Brunito Chianti, Gouverno all´Uso, Villa Da Vinchi, Toskanan Italien
4. Gang
Kirschmousse
auf einem Pumpernickelbiskuit an Quarkeis
2023 Rosé feinfruchtig, Weingut Schömehl, Nahe
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 79,50
Menü vegetarisch
1. Gang
Hausgemachte Ravioli
mit einer Spinat – Cashewkernfüllung
auf geschmolzenen Kirschtomaten
2023 Cuvée blanc, Weingut Lamm Jung, Rheingau
2. Gang
Blumenkohlcrème mit Zimtcrumble
3. Gang
Wirsingroulade
mit einer Maronen-Haselnussfüllung, Rotweinsauce und kleinen Petersilienkartoffeln
2022 Mandelpfad Merlot und Cabernet trocken, Bioland Weingut Neuspergerhof, Pfalz
4. Gang
Kokosmousse
an flambierten Mangowürfeln mit
einem Mango – Passionsfruchtsorbet
2023 Gelber Muskateller feinherb, Weingut Lergenmüller, Pfalz
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
