Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
1. Gang
Rauch – Komposition von Meeresfrüchten
Grönlandgarnelen | Kaisergranat | Makrele
Rauchlachs | Forelle | Limetten Crème Fraîche
geröstete Baguettescheiben
2. Gang
Mini Lasagne im Weckglas
Steckrübe | Steinpilzrahm | Blutwurst Topping
oder
Veganer Süßkartoffel Toast
Salat von Avocado | Orange | Cashewkernen,
Paprika | Pfefferbirne
3. Gang
Filet vom Fjordlachs
Rote Bete Risotto | Tiroler Speckstreifen
Fenchelrahm | Wirsing
oder
Rinderfilet Türmchen
auf Austernpilzkappen
Parmesan Kartoffeln | Southern Comfort Jus
Wirsing
4. Gang
Warmer Schokobrownie
Walnuss-Pflaumen Ragout | Salted Caramel Eiscreme
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
