

Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.
Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.
Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.
Huyssenallee 5
45128 Essen
Tel.: 0201 / 811 95 85
info[at]tablo-restaurant[.]de
www.tablo-restaurant.de
Mo: 16:30–23:00 Uhr
Di- Do: 12:00-23:00 Uhr
Fr: 12:00-23:30 Uhr
Sa: 16:30-23:30 Uhr
So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr

Menü
1. Gang
Karnıkara Humus
Augenbohnen-Humus I Röstzwiebel
Côtes d‘Avanos: Narince, Türkei, weiß
2. Gang
Ahtapotlu Kalamar sarma
Calamaris gefüllt mit Oktopus I Quellensalat
Isabey: Sauvignon blanc, Türkei, weiß
3. Gang
Beğendili Karides
Scampi I Auberginenpüree mit Kaşarkäse
Côtes d‘Avanos: Chardonnay , Türkei, weiß
oder
Tencerede Kuzu
Lamm I Walnusspaste I Firik- Pilav
Salzjoghurt I Kreuzkümmel
Ulumbaza: Cabernet Sauvignon- Pinotage-Shiraz- Merlot, Südafrika,rot
4. Gang
Pekmezli Bal Kabağı
Kürbis I Maulbeeren-Melasse I Pistazien
Hanfsamen I Joghurteis
Late Harvest: Bornova Muscat, Türkei,weiß
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 78,00
Bei begleitenden Getränken gilt ein Glas pro Gang.