• Menü

    1. Gang

    Dreierlei von der Jakobsmuschel

    Weißwein Cuvée  „Alltagsheldin“ trocken, Weingut Daniel, Rheingau, Deutschland

    2. Gang

    Schaumsüppchen von der geräucherten Pastinake

    karamellisierte Kürbiskerne

    Sherry medium, Sandeman

    3. Gang

    gebratener Skrei

    Wasabipüree / Meerrettichschaum

    Gavi di Gavi, Fontanafredda, Piemont, Italien

    oder

    Lammhüfte

    Thymiankruste / Linsenallerlei / gratinierte Polentanocken

    Infinitum Primitivo Puglia IGT, Torrevento, Apulien, Italien

     

    4. Gang

    Nuss- Panna Cotta

    Konfit von der Zwergorange

    Riesling “Träumer und Helden” lieblich, Weingut Nick Köwerich, Mosel, Deutschland

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 58,00

    Genießen Sie jeden 1. und 3. Sonntag im Monat unser Champagner-Brunch-Buffet von 12.30 – 15.00 Uhr.

    FRID*EX im Restaurant am Park
    Ein modernes Genusserlebnis der ganz anderen Art an jedem 1. Freitag im Monat. Was Sie wollen. Wann Sie wollen. So oft sie wollen. Erleben Sie mit Ihren Freunden einen besonderen Abend mit leckeren Köstlichkeiten und Musik.

    Besuchen Sie vor Ihrem Philharmoniekonzert unser Restaurant mit seinen erlesenen Gerichten und probieren Sie einen der leckeren Cocktails an unserer Bar am Park, ein beliebter Treffpunkt in Essen.