• Menü

    Gruß aus der Küche

    1. Gang

    Rote Beete Carpaccio

    Ziegenkäse, Orangenfilets, karamellisierte Walnüsse

    2. Gang

    Cappuccino von der Petersilienwurzel

    Entenbratwurst am Spieß

    Grauburgunder „Edition B“ Burg Ravensburg QbA trocken

    3. Gang

    Filet von der Rotbarbe auf Safransahne

    Blattspinat und Olivenpurree

    Grauburgunder „Edition B“ Burg Ravensburg QbA trocken

    oder

    Kalbsfilet auf Trüffelschaum

    Salbeignocchis und Rahmwirsing

    Merlot Cabernet Sauvignon  „Edition B“ Ludovic Pouzol

    4. Gang

    Warmer Taleggio mit Aprikosen-Quittenkompott und Traubensalat

    Poire Artisanal Bio, Cidrerie Maman

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 48,90

    Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt. Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine klassische deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich seit kurzem die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl unvergessliche Stunden zu bereiten.

    In diesem Sinne – wir sehen uns im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen!