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    1. Gang

    Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

    und heißgeräuchertem Lachs aus unserem Smoker

    Grauer Burgunder QbA trocken, Burkheimer Winzer

    2. Gang

    Pastinakensüppchen

    mit gebratener Blutwurst

    Grauer Burgunder QbA trocken, Burkheimer Winzer

    3. Gang

    Skrei mit Chiligemüse

    und einer Graupenrisotto-Frühlingsrolle

    Haut Chevignac Blanc

    oder

    Geschmorte Ochsenbacke

    mit Porterjus, Selleriepürée, karamellisierten Möhren und Kartoffel-Lauch-Pastete

    Haut Chevignac Rouge

    4. Gang

    Kleine Crème Brûlée

    mit Orangenkompott und Tonkabohneneis

    Sherry Pedro Ximenez

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 58,00

    Unser Restaurant ist hell und elegant und besticht durch eine Gediegenheit, wie man sie sonst von gehobenen französischen Landgasthäusern kennt. Die wandhohen Fenster geben den Blick auf die Gartenterrasse mit einem kleinen Karpfenteich oder wildromantisch in den uns umgebenden Eichenwald frei.
    Natürlich ist auch, was auf den Teller kommt. Alles ist frisch und handgemacht. Regionale Produkte verbunden mit neuesten Kochtechniken und den Aromen der Welt bilden das breite Spektrum unserer gehobenen Landhausküche.
    Seit 2013 brauen wir unser eigenes Bier. Unfiltriert, naturtrüb, aromastark aus besten Zutaten. Gängiges wie Pils und Weizen aber auch ein Pale Ale, IPA oder Porter werden handwerklich in unserer Craftbeer Brauerei Quercus hergestellt.