• Stand 12

    Vorspeise

    Heissgeräucherter Lachs-Würfel

    Heissgeräucherter Fjord-Lachs-Würfel in Tomaten-Basilikum-Vinaigrette auf Rucolasalat

    6,00 €

     

    Gambas mit Chili und Ingwer

    Gambas mit Chili und Ingwer gebraten auf schwarzem Koriander-Risotto

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Tranchen vom US-Flanksteak

    kurz gebraten auf Pfifferlingen in Kräuterrahm

    9,00 €

     

    angebratenes Thunfischfilet

    auf Tagliatelle und Chili-Linsen

    9,00 €

     

    Hausgemachte Gnocchi

    mit Pfifferlingen und Parmesan

    8,00 €

     

    Dessert

    Erdbeer-Tiramisu

    mit süßem Basilikum-Minz-Pesto

    5,00 €

     

    Mintrops.Burgsteine

    Hausgemachte Nougat-Pralinen mit Valrhona-Schokolade

    8,00 €