• Stand 11

    Vorspeise

    Der Klassiker: Vitello Tonnato

    mit Wildkräutersalat, gebackenen Kapern, gereiftem Pecorino

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Veganes Thai Curry

    mit Kokosmilch, Gemüsen, Süßkartoffel-Spalten und
    scharfen, gerösteten Cashewkernen

    7,50 €

     

    Knoblauch-Gambas à la Pil Pil

    Olivenöl, Gemüsestreifen, Baguette

    8,00 €

    (zzgl. € 1,00 Pfand für die Tonschale)

     

    Gelackte Ente vom Grill

    Orangen-Mangochutney, Sesam-Chili-Sprossen

    ¼ Ente 7,00 €  | ½ Ente 9,50 €

     

    Surf & Turf Burger

    bestes Rindfleisch, gebratene Gambas, Rucola, Whisky-Zwiebeln,
    Tomaten-Parmesan Salsa

    8,50 €

     

    Dessert

    Hausgemachtes Basilikumeis

    mit marinierten Grappa Erdbeeren

    5,00 €


    Zum Mitnehmen aus der grünen Hauptstadt:

    Essener Blütenhonig

    aus der Kreuzberg Imkerei, im 250 gr. Glas

    5,00 €