• Stand 2

    Vorspeise

    Fine de claire Austern

    Pumpernickel- Chesterbrot | Zitronenspalten

    3,00 €/Stück – 14,00 €/6 Stück

     

    Küstentapas

    Dreierlei vom Matjesfilet | klassisch | Hausfrauen Art | Aalrauchmatjes mit rotem Zwiebelkonfit Knoblauch, Kirschtomaten und Frühlingslauch

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Rosa gebratene Lammhüfte

    dicke Bohnen in Rahm | Olivenpolenta

    9,00 €

     

    Veganes Süßkartoffel- Kürbis- Curry

    geräucherter Tofu

    8,00 €

     

    Garnelen aus dem Wok

    sonnengetrocknete Tomaten | Mozzarella | Ruccola

    9,00 €

     

    Bergmanns Krüstchen

    2 Medaillons vom Jungschwein | Waldpilze in Thymianrahm
    Serviettenknödel

    9,00 €

     

    Dessert

    Erdbeer- Quadratmeter

    4,50 €/5,00 € mit Sahne

     

    Gourmetgericht

    Wildschweinbratwurst „Sheraton“

    rote Bete Gemüse | Sellerie- Ragout | Apfel | Kartoffel

    14,00 €

    Karte & Adresse

    • Restaurant am Park
      Huyssenallee 55
      45128 Essen
      Tel.: 0201 / 1007-165
      Fax: 0201 / 1007-777

      www.sheratonessen.com
      essen(at)sheraton.com

      Di. – Sa.18.00 – 22.30 Uhr
      So. & Mo.

      Ruhetag*

      *(ausgenommen ausgewählte Konzerttage)