• Menü

    1. Gang

    Carpaccio di manzo con tartufo

    Rindercarpaccio mit frischem Schwarztrueffel

    Ribolla Gialla, Venezien

    2. Gang

    Risotto ai porcini

    Risotto mit frischen Steinpilzen

    Lugana, Gardasee

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce alle erbette

    Gemischter Fischteller mit frischen Kräuter

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

    oder

    Filetto di manzo al tartufo

    Rinderfilet, Trüffelsauce

    Nero d‘Avola Sicilia IGT, Italien

    4. Gang

    Gelato tartufo

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 48,00

    (Montag bis Donnertag € 44,00 p.P.)

     

     

    Freuen Sie sich auf eine schöne Zeit in angenehmer Atmosphäre im tablo.Den besonderen Charme und die freundliche und lockere Atmosphäre verdankt unser Restaurant vor allem unserem aufmerksamen und kompetenten Team: Von den ambitionierten Köchen bis zu unseren zuvorkommenden Servicemitarbeitern, die stets höflich und unaufdringlich für unsere Gäste da sind – immer mit einem Lächeln. Dank eines innovativen Konzeptes sind unsere Räume jetzt akustisch gedämmt. So können Sie sich nun auch in größerer Runde gut unterhalten.


    Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen. Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.