• Menü

    12 kleine Gerichte in 4 Gängen serviert

     

    1. Gang

    Dominostein von der Entenleber | Beerengelee
    Ziegenkäse-Mousse | Kürbis-Espuma
    in Kaffeeöl gegartes Zanderfilet | Orangen-Möhren-Chutney
    Espresso-Sorbet

    Scheurebe trocken, Weingut Zur Schwane

     

    2. Gang

    Basilikumsuppe | Tomatenbrösel
    Reduktion von Matcha Tee | Rote Bete-Klößchen
    Gelbe Curry-­Linsensuppe | Bacon-Streifen

    Riesling trocken, Weingut Albert Kallfelz

    3. Gang

    Mini Burger mit kleinem Filet Mignon | hausgemachte Pfeffermayonnaise
    Sous vide gegarte Perlhuhnbrust | Feigen-Portwein-­Marmelade
    Rotwildfilet | Schokoladen-Kirschsauce
    Gemüsekörbchen | Rosmarin-Polenta-Taler

    “Pur Pur” Rotwein Cuvée trocken, Barrique, Weingut Ariane Moll

    4. Gang

    3 süße Sünden

    Rieslaner Auslese lieblich, Weingut Ellermann Spiegel

    Preis pro Person inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils

    € 52,00

    Für uns hat das Wort „Gastfreundschaft“ eine ganz besondere Bedeutung. Viele Gäste sind über die Jahre zu Freunden geworden. Im Sengelmannshof bieten wir Ihnen daher nicht nur Gastlichkeit, sondern auch die Tradition von einem Jahrhunderte alten Fachwerkhaus, das sich dem Wandel wohltuend angepasst hat. Seit 1985 führt Familie Schriever Regie in dem Hotel-Restaurant, dass zum „Kettwiger Kleinod“ geworden ist. Wir legen besonderen Wert auf den ursprünglichen Charakter des historischen Gebäudes und setzen dabei immer wieder aktuelle und moderne Akzente. Maximilian Schriever steht im Sengelmannshof für die zweite Generation, die den elterlichen Betrieb mit frischem Wind und neuen Ideen weiter in die Zukunft führt.
     
    Familie Schriever und Team freuen sich auf Sie.