• Menü

    1. Gang

    Teriyaki-Gambas auf Asiasalat

    mit Koriander, Sprossen und Pilzen

    2016 Weißburgunder „GW“, QbA, trocken, Weingut Pfeffingen

     

    2. Gang

    Thailändische Kokossuppe

    mit Rotbarbenfilet

    2016 Weißburgunder, Metropole Ruhr, QbA, trocken, Weingut Meßmer

     

    3. Gang

    Medaillon vom Rinderfilet auf Szechuan-­Pfeffer-Sauce

    mit Pak Choi und schwarzem Risotto

    2014 Rotwein, Metropole Ruhr, 80% Pinot Noir
    20% St. Laurent, QbA, trocken, Weingut Daniel

     

     

    oder

    Zanderfilet in englischer Senfkruste

    auf Bohnen-Stew und Süßkartoffelecken

    2016 Sauvignon Blanc, Dordogne Périgord, IGP,
    Aquitanien, L‘Oie du Périgord

     

    4. Gang

    Bananen-Schokoladenküchlein

    auf Himbeersauce mit Whiskey-Eis

    2016 Blanc de Noir, Trollinger Qualitätswein,
    halbtrocken, Weingärtner Marbach


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 56,00

    Appetit auf das Besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreiert unser Maître Sven Heinroth seine feine, unverwechselbare Küche.


    Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Wir verwenden erstklassige Zutaten, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.


    Unser Ziel ist es, dass Sie sich im MUMM wohlfühlen. Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.