• Menü

    Amuse-Bouche

     

    1. Gang

    Insalata tartufata

    Gebratener Trüffelkäse auf Herbstwildkräutersalat

    Mandorlo, Toscana

     

    2. Gang

    Steinpilzcremesuppe Walkmühler Art

    Riesling, Rheingau

     

     

    3. Gang

    Wolfsbarschfilet mit kross gebratener Haut

    auf Chili-Mango-Sauce mit Gemüsevielfalt & Salzkartoffel

    Grauburgunder, Pfalz

     

    oder

    Arg. Rinderfilet-Tornedo vom 800°-Beefer-Grill

    mit Feigensenf-Sauce, serviert mit Grillgemüse & Rösti

    Chianti Banfi, Toscana

     

    oder

    Spinat-Crespelle

    Neapolitanischer Art

    Grauburgunder, Pfalz

     

     

    4. Gang

    Composizione della casa

    4 kleine süße Delikatesse des Hauses

    Gewürztraminer

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 57,00

     

     

    Lassen Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne im Ristorante Villa Patrizia rundum verwöhnen!


    Originalität, Vielseitigkeit und Raffinesse sind die Zutaten für die Komposition der kulinarischen Kultur, welche seit Jahren über die Stadtgrenzen Duisburgs bekannt ist.


    Mit mehr als 250 verschiedenen Weinsorten werden Sie garantiert einen vollmundigen Spaziergang durch die
    italienischen Provinzen unternehmen. Ein besonderes Erlebnis ist die Sommerterrasse, die an warmen Tagen geöffnet ist und Dolce Vita vermittelt!